Ритуальный салон, ИП Асоян А.В.

Адрес: Самара, Советской Армии, 90

Оценки компании от клиентов:
1 балл2 балл3 балла4 балла5 баллов (Оценок пока нет)
Загрузка ... Загрузка ...

Отзывы (8) “Ритуальный салон, ИП Асоян А.В.

  1. елена
    18.07.2016 at 16:08

    Ритуальный салон, ИП Асоян А.В. свои услуги предлагает не качественно.Обманывают на каждом шагу.

  2. Болгарин
    01.09.2016 at 09:38

    Очень непорядочная фирма, не выполняют договоренности, обманывают. Памятник установили в сентябрь 2015 год, зимой 2016 год отклеились,упали и разбились фотографии из черного гранита. Нанесенный ущерб — около 6тыс. рублей. Возвращать отказываются.

  3. Максим
    06.08.2017 at 14:10

    Фирма ИП Асоян А.В. не выполняет свои обещания по времени изготовления. На всё у них есть отговорки, одна из которых :»Я не на работе, ничего не могу сказать». Уже давно прошли обещанные сроки, а памятника до сих пор нет. Убедительная просьба: обходите эту фирму стороной и никогда не связывайтесь с людьми этой компании! Это выйдет вам боком.
    Желаю этой фирме большого здоровья, не дай Бог им оказаться в таком же положении.

  4. Марат
    08.08.2017 at 16:32

    Заказали памятник в ритуальном салоне, ИП Асоян А.В. ещё в августе 2016 г., но до сих пор его так и не установили. Главная отговорка, что постоянно идут дожди, или нет пропуска на кладбище. Постоянно врут. Уже говорили, что установили, но на деле ничего не сделали. Не фирма, а подворотня! Никому не рекомендую заказывать у них, либо готовиться к нервотрепке.

  5. ФОТИНА
    28.08.2017 at 20:36

    У нас та же история. Памятник обещают поставить с 14 года. Созваниваемся 3 раза в неделю,»кормят» обещаниями.В последнее время перестали брать трубку. Сил терпеть уже нет,мы подаем в суд.Очень неприятно, что попирают ТАК ЦИНИЧНО православные ценности.Может быть,кто-нибудь хочет присоединиться.Точно сейчас не буду утверждать,но,возможно,в таком случае, их действия расценят как мошенничество, а это уже реальный срок. Знаю не понаслышке,4 года назад нас обманули с окнами,оказались мошенниками, много народу обманутого оказалось.Посадили хозяйку на 3 года общего режима!Выйдет,надеемся выплачивать будет.хотя…Но,однако,моральное удовлетворение получили!Если подадим в суд,то еще получим за моральный ущерб и неустойку 0,5 % от стоимости за каждый день просрочки.Всего лишь, надо написать претензию в ИП(можно в вольной форме,можно посмотреть в инете образцы) и отправить ее заказным письмом по юридическому адресу,можно с уведомлением,а можно без, в которой надо изложить суть дела и срок,который Вы предоставляете ИП для установки памятника.Если к сроку памятник не будет установлен,то подаете в суд,для подачи в суд из исходящих документов достаточно товарного чека.Отзовитесь на чате,я напишу,как связаться.Не надо оставлять это безнаказанным!

  6. Иван
    24.10.2017 at 19:49

    ОБМАНЩИКИ!!! Люди не ведитесь на дешевые обещания . ОБманут. В 2017 г. подал в суд на ИП Асоян.А.В. Сейчас ИП Асоян занимаются приставы. Люди пресекайте их отговорки сразу.
    Позже доказывать сложнее будет. Записывайте Ваши переговоры на телефон.

  7. татьяна
    25.10.2017 at 10:23

    Очень лживые и изворотливые эти Алик и Заиль , два брата. Обещают много , а на деле выходит дороже и огромные сроки ожидания.Качество их изделий (памятников) и услуг очень низкое. Гарантия только на словах. Попробуйте обратиться к ним после выплаты за работу,ЗАБУДЬТЕ про какое-либо исправление их косяков.Посмотрите , что будет через год с Вашим памятником или с оказанной ими услугой по облагораживанию могилки.
    Алик в КОНТАКТАХ позиционируется как Alik Real и ему реально начихать на Вас.!
    Подала на них в суд. Требование по переделке памятника и денежной компенсации.

  8. Йордан Болгарин
    28.11.2017 at 12:43

    Смотрите мой коментар от01 09 2016!Присоединяюсь!

Добавить отзыв